OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 34 vom 19. Februar 1993 - OW Obergericht (1993)
AbR 1992/93 Nr. 34, S. 90: Art. 68 Ziff. 2 StGB Fall einer Zusatzstrafe der Grösse "Null". Entscheid des Obergerichts vom 19. Februar 1993 Sachverhalt: Am 15. Dezember 1992 verurteilte das Kantonsgericht X wegen Widerhandlung gegen das Bet